[Senza titolo]
Vedo persone venire a impartirmi lezioni di vita. Leggere le frasi che scrivo e che pubblico e commentare asserendo che sono troppo dura, che giudico, che dovrei smettere di puntare il dito contro gli altri ecc.... Mentre lasciate questi commenti, mi domandavo se voi nella vita stringete la mano a chi vi prende a calci in culo, se dite "Grazie" a chi vi offende, se non avete mai conosciuto gente di merda e se non gli avete mai detto la vostra o non avete mai espresso la vostra opinione in merito. Detto questo aggiungo anche che ciò che leggete è la mia OPINIONE, il mio PENSIERO su qualcosa che IO ho vissuto, non voi... Che IO conosco non voi... Ricordate, solo la mia opinione. Mentre voi quando rilasciate determinati commenti, facendomi la morale, asserendo che tipologia di persona sono basandovi su quattro frasi scritte in una citazione... Ecco quello è GIUDICARE!