Poesia
[Senza titolo]
Quando ricevo gesti non carini e lo faccio notare, spesso mi sento dire: "Beh, io sono fatto/a così! Che ci devo fare"!? E' che ci devi fare? Possibilità ce ne sono:
- Potresti provare a cambiare, sai migliorarsi non è mai sbagliato.
- Potresti pensare prima di agire o di parlare.
- Potresti alimentare il cervello capendo che ciò che non piace ricevere a te, magari non piace nemmeno agli altri.
- Potresti crescere e scendere dal piedistallo e imparare a chiedere scusa... Perché l'Umiltà non ha mai ucciso nessuno.
- Se proprio non riesci in nessuna di queste... Potresti tranquillamente andare a fare in culo!