[Senza titolo]

Ci viene insegnato che siamo "Tutti uguali"... Ed è sicuramente così, ma da persona umile mi sono sempre domandata: "Come mai vedo molte persone avanzare a gran voce che tutti abbiamo gli stessi diritti, ma quasi mai dimostrare di aver capito e soprattutto imparato che abbiamo anche tutti gli stessi doveri"!? Come ad esempio quello di rispettarci... TUTTI!