[Senza titolo]
Quando arriverai a capire che non basta amare per restare assieme a qualcuno sarà tardi... Avrai già subito e sofferto assai. Quando capirai che non sempre l'amore basta, che volere non sempre è potere avrai raggiunto una consapevolezza assoluta. Perché certe cose si devono volere in due, in due si deve camminare, in due si deve amare. Amare è anche mettersi in discussione, smussare i nostri angoli per farli combaciare con quelli dell'altro... Venirsi incontro per non perdersi è amare... Dove non avviene o dove avviene da una parte sola probabilmente le basi su cui si sta costruendo non sono autentiche. Qualsiasi progetto costruito su tali basi crollerà nel tempo.