[Senza titolo]
Non ho mai imparato ad accontentare gli altri con parole di circostanza. Mi è stato insegnato a dire la verità sempre, anche quando potrei successivamente pagarne il prezzo. Amo essere cercata, voluta bene e in caso amata perché sono "IO" e non perché ti ho mostrato di essere ciò che "Cercavi". Ho amato persone che erano il mio "Opposto" per il rispetto che mi hanno dimostrato e ho scartato persone che erano la mia "Copia" perché non sono stata rispettata. Forse sarò sbagliata, ma credo che ognuno possa fare ciò che vuole di se stesso... Non degli altri.