[Senza titolo]
In pieno possesso delle mie facoltà mentali dichiaro:
‐ Di essere poco interessata all'opinione altrui.
‐ Di essere una persona sufficientemente matura per riconoscere il limite che si trova tra : "Intelligenza" & "Stupidità".
‐ Di dare il giusto valore, tempo e peso a cose, parole e persone.
‐ Di lasciare la "Porta di casa mia" aperta a tutti: buoni o cattivi, perché possa avvalermi successivamente del diritto di recarmi a casa loro e restituire il favore. (Ovviamente in modo adeguato).
‐ Di aver imparato fin da bambina/o che di fronte alla "Merda" non servono parole, l'unica cosa saggia da fare è "Tirare la catenella".