[Senza titolo]
Mi pento per le volte in cui per qualcuno ho applicato un'eccezione alle mie regole. Mi pento di non aver seguito il mio istinto e il mio sesto senso, lasciandomi guidare dalla buona fede provando a dare fiducia a chi in quel momento la stava chiedendo. Purtroppo l'istinto non sbaglia mai... I bugiardi, i piccoli e i traditori restano sempre tali anche dietro le loro maschere da finti onesti. E mentre incantano il mondo con le loro bugie descrivono gli altri come "Pazzi, isterici e bugiardi". "Fortunatamente ‐ Vi rispondo ‐ Non tutto il mondo vi assomiglia"!