Poesia
[Senza titolo]
Appartengo a me stessa e sono la mia scelta primaria. Non ho l'asso nella manica in nessuna occasione, io vivo d'istinto. Ne bene e nel male rovescio le carte sul tavolo e non le mescolo mai a mio "Piacimento"! Non conta il valore della carta ne a che gioco stiamo giocando. Conta il suo significato, perché le carte della "Verità" prima o poi vinceranno su quelle della "Menzogna". La menzogna può godere anche più di una mano fortunata, ma la verità alla fine arriva e vince il "Banco"!