[Senza titolo]
Sono proprio i momenti peggiori a donarci i più grandi insegnamenti. E' quando la vita ti sfugge di mano che capisci veramente il valore che ha e credetemi sulla parola quando vi dico che non ha nulla a che vedere con la sensazione che senti quando è una persona a sfuggirti di mano. Improvvisamente trovi una forza che mai avevi pensato di avere e tutto il resto passa in secondo piano. Diventi priorità assoluta e assieme a te lo diventano anche tutte quelle piccole cose quotidiane a cui spesso non diamo alcun valore. Il profumo del caffè al mattino diventa più bello di quel buongiorno in cui speravi. La sera che giunge e il sole che cala in un tramonto diventa ancor più magico di un bacio dato in riva al mare dopo averlo atteso a lungo. La vita ha un sapore che permette di assaporare tutto il resto, senza essa siamo niente... Solo polvere senza possibilità alcuna.