[Senza titolo]

Coloro il mio tempo di "Forse" e lo spendo per tramutarli in "Certezze"! Lascio i "Non è possibile" nel passato e faccio dei "Ci riuscirò" il mio domani. Recupero sorrisi e ripongo in una scatola la malinconia. Ho bisogno di aria pulita, di risate senza senso e di un po di quei momenti dove il tempo corre veloce e io non me ne accorgo per la troppa spensieratezza.