[Senza titolo]

La mia presenza è motivo di malumore in alcuni soggetti... Il loro malumore è il motivo della mia fierezza. Del resto il "Nulla" non si nota e passa inosservato... Chi vale viene notato e spesso disprezzato. Purtroppo il loro fango non spegnerà mai la luce e non renderà più splendenti loro.