[Senza titolo]

Hai mai conosciuto una persona che crede veramente in se stessa e nel suo essere?! Se la incontri ricorda di fare attenzione, essa è capace di ribaltare le tue convinzioni, di fare a pezzi le tue cattiverie e poi dimenticarsi anche che esisti... Ma tu ti ricorderai di lei per il resto dei tuoi giorni.