Poesia
[Senza titolo]
AAA FIDANZATO CERCASI:
‐ BRUTTO
‐ POVERO
‐ RINCOGLIONITO
Almeno nessuno lo guarda, nessuno lo invidia e soprattutto quando spara cazzate e si arrampica sugli specchi è giustificato.
AAA FIDANZATO CERCASI:
‐ BRUTTO
‐ POVERO
‐ RINCOGLIONITO
Almeno nessuno lo guarda, nessuno lo invidia e soprattutto quando spara cazzate e si arrampica sugli specchi è giustificato.