[Senza titolo]
Io non so cosa succede nel mondo, alla mente della gente... Io ho sofferto in amore e tanto, ma cosa scatta nella testa di qualcuno per uscire, cospargere di benzina un ex e dargli fuoco?! Non conta uomo o donna... La domanda è: "Cosa scatta nel cervello di una persona"!? E non solo questo... cattiverie, bestialità, invidie, puttanate, la gente se potesse sparare a chi gli sta sulle palle lo farebbe... Persone che pretendono di comandare la vita altrui e se non "Esegui" provano a distruggerti! DIO ci ha fatti LIBERI! Ricordatevelo... OGNUNO è LIBERO di fare quello che CAZZO gli pare DELLA SUA di vita NON di quella ALTRUI!!! Che DIO perdoni certi gesti... PERCHE' IO NON LI PERDONO!