[Senza titolo]

Se tieni veramente a qualcosa o a qualcuno non puoi restare a guardare mentre scivola via. Tra “Rincorrere” e “Correre” c'è una finissima differenza: Non si rincorre niente e nessuno, ma se ci tieni davvero o impari a correre o impari a perdere.