[Senza titolo]

Boia come sono stanca! Stanca di donne che si "Propongono" con stessi modi e manfrine ad ogni uomo. Stanca di uomini che si fanno cullare da ogni donna che si offre come merce da mercato. Stanca degli stereotipi e di assurde utopie. Stanca di uomini che esordiscano con: "Io sono diverso" e credono che più donne hai più uomo sei... Oppure di donne che pensano che avere personalità, intelligenza e carattere sia riempire la bacheca di stati di merda, pieni di offese, volgari termini tanto per dimostrare che donne come "Loro" non ce ne sono. (E menomale). Boia sono stanca! Stanca di guardarmi attorno e vedere sempre la solita merda, le solite cose, le solite ipocrisie... BLA BLA BLA... io in questo mondo non centro proprio un CAZZO!