[Senza titolo]

Alla mia età ho come un'allergia a certi atteggiamenti infantili, che a mio avviso dai 30 anni in poi pian piano dovrebbero scomparire per natura... Ma mi sembra che in molti casi non sia così... Chiacchierate meno e agite di più.... che le parole mielose le porta via il vento.. la presenza, la costanza e le dimostrazioni restano!