Poesia
[Senza titolo]
Chi vive nella bugia pensa che se loro sono racconta "Balle" lo siano tutti. La verità invece è che questa è la scusa più "Squallida" che i bugiardi trovano per giustificare il loro "Essere"! Occhio; perché sono perfetti manipolatori mentali e spesso riescono a far sentire responsabile te delle loro "Croci"! Capaci di mentire così bene anche a se stessi da essere "Attori" di prima classe sul palcoscenico della loro "Finta" vita.