[Senza titolo]
Ho smesso da un pezzo di combattere con gli altri... Soprattutto con quelle "Persone" che per me nel mondo fanno solo numero. Combatto con me stesso/a ogni giorno. Combatto con me perché i miei più acerrimi nemici in fondo mi appartengono. Ho distrutto gran parte della mia "Ingenuità" per evitare di passare ancora da sciocca. Ho ucciso "La voglia di fidarmi" a prescindere, smettendo di pensare che dire verità assicura il riceverne. Ho sotterrato la "Disponibilità", perché non tutti meritano il mio tempo. Sono uscita dal campo di battaglia ferita e dilaniata, ma con le medaglie giuste che hanno dato a me stessa il suo vero "Valore"!