[Senza titolo]

Care persone che mi fate lezioni di vita, asserendo che non sono una persona "Giusta" perché non mi fido più delle persone, perché non do a nessuno la possibilità di avvicinarmi, perché sono dura e sembro di ferro e questo PER VOI è sbagliato sappiate che:

  1. Le lezioni di vita da chi chiacchiera bene e razzola male non le voglio.
  2. La mia vita la conosco io e non VOI.
  3. Sfoderate quel poco di intelligenza per capire che spesso in alcuni casi farsi i CAZZI PROPRI" è più saggio.
  4. tra il fidarsi sempre, farsi avvicinare da tutti e essere "Pappe molli" e il non fidarsi di nessuno, essere inavvicinabile e di ferro... c' è una via di mezzo che comprende il valutare bene a chi donare fiducia, il saper scegliere a chi donare il proprio tempo e soprattutto SCELGO IO a chi far vedere alcuni lati di me!!!
  5. Di quello che pensano persone che non HO SCELTO di tenere a stretto contatto con me stessa non me ne frega nulla !