Poesia
[Senza titolo]
Vorrei che mi guardassi anche solo per cinque minuti dritta/o dentro gli occhi! Se sei una persona così sincera come dici non puoi temere certo il confronto. Se la tua coscienza è così pulita e limpida non dovresti aver problemi. Ma il fatto è che chi nel virtuale si nasconde solo dietro a bugie e menzogne, non può essere altrettanto bravo nel reale ! Perché chi è davvero leale, pulito e sincero non ha bisogno di inventare bugie, tarantelle e puttanate nemmeno nel virtuale!