[Senza titolo]

Mi dispiace per queste "Donne" che si sentono "Mal giudicate" dagli uomini. Che mentre mostrano in ogni foto, senza pudore le loro "Bellezze", si sentono offese da apprezzamenti che chiamano "Inappropriati". E sono dispiaciuta anche per quel discreto numero di uomini che attaccano una donna con offese e giudizi squallidi solo perchè non sanno tollerare un loro "No". Forse verrò attaccata adesso per questo mio concetto e non voglio certamente fare di tutta l'erba un fascio. Però io sono abituata in un certo modo: Se non voglio essere trattata come "Merce" la mia merce non la mostro... Se non voglio essere definito "Piccolo" accetto un "NO" con fierezza e maturità dimostrando la mia "Grandezza"! La vita è strana?! No è il contenuto che riempie il mondo ad esserlo. Le persone sono "Strane" non la "Vita"!