[Senza titolo]
Vergognati ! Vergognati per la brutta persona che sei! vergognati perchè la tua vita è fatta dei "cazzi" della vita degli altri. Vergognati perchè pensi che ti si "debba" ascoltare quando a chi un minimo di intelligenza ce l'ha non te se fila proprio! Vergognati perchè parli di me inventando trame che solo un infame può elaborare, perchè certe storie e azioni solo una mente perfida e malata le può mettere in moto! Vergognati perchè non ti rendi conto che qui nessuno ti deve nulla e tanto meno deve dimostrarti nulla per il semplice motivo che dell'opinione di una squallida persona non se ne fa nulla nemmeno un "cane"! E quando dico cane offendo il cane, perchè vicino a quelle persone come te non possono essere chiamate BESTIE!