Poesia
[Senza titolo]
Quelli che dopo avercene fatte mille, nel ricevere ciò che meritano esordiscano con un : "Mi sei caduto/a dal cuore proprio"...Lo sanno che mentre noi gli cadevamo dal cuore loro stavano già ad altezza culo?!
Quelli che dopo avercene fatte mille, nel ricevere ciò che meritano esordiscano con un : "Mi sei caduto/a dal cuore proprio"...Lo sanno che mentre noi gli cadevamo dal cuore loro stavano già ad altezza culo?!