[Senza titolo]
Ho imparato che non c'è rimedio alla cattiveria che regna sovrana nell'animo di qualcuno. Che certe persone non si fermano di fronte a niente! E mentre si vestano di lucenti valori, delle giuste parole, di credenza in un Dio che non parla però di pace ma solo di guerre... In realtà l'unica cosa che sanno covare dentro l'animo è rabbia e frustrazione! Ho imparato che non si fermano nemmeno di fronte al peggio, distruggono vite, nomi e dignità solo per il piacere di farlo. Vivono nella loro convinzione di essere perfetti, impeccabili e di non avere difetti. Convinti al massimo di ciò che al mondo raccontano e ci credono pure loro alle loro bugie, così tanto ci credono che ne vestono ogni giorno la loro vita come abiti quotidiani!