[Senza titolo]
Fatevene una ragione:
‐ Se state male non frega a nessuno, figuriamoci a chi vi ha ferito!
‐ Racconteranno l'inverosimile su di voi, per apparire migliori.
‐ Dimenticheranno il bene, l'amore e i perdoni ricevuti.
‐ Non penseranno alle volte che sono stati scusati senza mai nemmeno chiedere "Scusa".
‐ Che viviate o moriate a queste persone non importerà niente...
Quindi datemi retta... Date loro il valore che hanno, cioè: "ZERO" e lasciateli annegare pian piano in quel brodo di convinzione e bugie che si sono piano piano accuratamente cucinati!
E se posso darvi un consiglio... Quando staranno per annegare regalate loro lo stesso trattamento... ANDATE A SORRIDERE ALTROVE SENZA VOLTARVI.