[Senza titolo]
Le persone pazze non sono quelle che dicono la verità, ma quelle che di verità conoscono solo la loro! Le persone false sono la dimostrazione di quanto il fallimento gravi sulla psicosi umana e porta a distruggere le persone che invece nella vita hanno avuto forza, coraggio per arrivare. Non si distrugge la verità ne l'essere di nessuno... tanto meno potrai farlo cara mia con la menzogna, l'invidia, la cattiveria e la tua falsa "Apparenza"! Quando la vita ti sarà scorsa sotto i piedi e l'avrai sprecata giudicando la mia allora capirai quanto poco vali. L'unica cosa che mi dispiacerà che non potrò gustarmi il tuo fallimento perché io quel giorno darò già molto ... AVANTI!