[Senza titolo]

Ho usato mille volte le mie dita per scriverti nei tuoi momenti di sconforto. Le ho usate per comporre il tuo numero quando avevi bisogno. Le ho usate per farti una carezza quando stavi male. Le ho usate per stringere le tue per non lasciarti cadere. Oggi voglio usarne uno soltanto per darti il mio saluto... L'ultimo! Il medio dovrebbe bastare!