Poesia
[Senza titolo]
Ho dei pilastri ben saldi nella mia vita, tutto il resto è contorno.
"AMICI" veri, vali e onesti ne ho e quelli che non meritano tornano da dove sono venuti e senza troppe storie e preamboli. Essere "Persone vere" non è solo essere se stessi... Per esserlo di base dobbiamo essere coerenti, sinceri, corretti ed onesti! Altrimenti il "Vero" diventa color merda!