Poesia
[Senza titolo]
Molte volte non è una questione di educazione, ma di limiti! Persone che superano limiti a loro consentiti e pretenderebbero che tu stessi zitta, ferma, buona e aspettassi che abbiano finito i loro comodi e le loro convenienze. Io ho il mio spazio... Tu il tuo... Io rispetto il mio limite, tu fai altrettanto. Se scegli di non rispettarlo sappi che se vieni "Nel mio" ... Lì; comando IO!