[Senza titolo]

Se avete fatto parte della mia vita per una brevissima parentesi state attenti a parlare: Non addossatemi fatti non commessi, ruoli non appropriati, parole non dette solo perché siete stati messi in modo deciso alla porta. Soprattutto smettete di pensare che siete nel giusto, perché la convinzione vi porta poco lontano! Ricordate: Se la parentesi è stata breve è perché in poco tempo mi avete dato ampia dimostrazione di chi siete e di quanto valete.