Poesia
[Senza titolo]
Una Donna la puoi azzittire una o due volte. La puoi manipolare in superficie e puoi trascinarla con te attratta dalla tua finta apparenza... Ma quando arriverai a toccarle il suo essere, quando arriverai a privarla del piacere di essere se stessa, quando sentirà il peso di una presenza che la soffoca e la schiaccia... Capirai che invece di averla conquistata hai solo trovato il modo di perderla. Una VERA DONNA la sua identità se la riprende sempre.