Poesia
[Senza titolo]
Prendete il vostro dolore e gettatelo esattamente dove la persona che ve lo ha procurato ha gettato i vostri sentimenti... ALLE SPALLE! Poi tornate indietro a riprendervi tutto ciò che di bello gli avete dato e PASSATECI SOPRA esattamente come hanno fatto loro quando hanno calpestato i vostri sentimenti per andare ad illudere il cuore successivo.