[Senza titolo]

Quando recitate il "Medesimo" copione per conquistare la "Vittima" successiva se volete fare gli splendidi evitate di dipingere le precedenti "Vittime" come pazze e voi come santi. Evitate di pronunciare frasi del tipo: "Tu neanche te lo immagini chi è quella"! Perché la verità è che la vittima di turno è chi siete voi che nemmeno immagina.