[Senza titolo]
Quante lezioni di morale da gente che avrebbe molto da imparare! Gente chiusa nel proprio mondo, stra convinta di essere sempre e solo nel giusto e di non sbagliare mai! Cari "Grandi" del mondo dei "Piccoli" se siamo così sbagliati perché perdete tanto tempo ad osservarci e poi "Insultarci"!? Sappiate che per noi i vostri insulti sono la dimostrazione che "Abbiamo lasciato il segno"! Un segno che non vi scivolerà via di dosso facilmente... Al contrario delle vostre "Offese" convinte che noi abbiamo già lasciato dietro. Considero chi decido io, tempo e spazio a chi decido io! Il resto può tornare con tutti i suoi bla bla bla esattamente da dove è arrivato... Cioè dal niente! So che non è cosa facile usare il cervello per chi non è abituato a metterlo in moto, ma ogni tanto prima di parlare provateci, magari a volte qualche figura di merda può evitarvela!