Poesia
[Senza titolo]
Se ti avvicini ancora un pò capirai che dietro i miei silenzi possono nascondersi respiri fatti di morbide intese. Se ti avvicini ancora un pò capirai che non tutta quella durezza che mostro è reale, magari molta di essa nasconde qualcosa di estremamente dolce. Se ti avvicini ancora un pò e io resto ferma senza tirarmi indietro ... Sappi che è come se ti stessi dicendo:"Resta vicino a me e non allontanarti più"!