Poesia
[Senza titolo]
Mentire è arte... Ma credetemi "Mentirsi" è classe.
Chi mente a se stesso perché incapace di ammettere limiti, errori ed una forte mancanza di personalità va molto oltre l'essere bugiardo. Scegliere la via più comoda è scegliere di annegare nel mare della "Codardia"... Un mare dove l'onda di coloro che hanno imparato a tenere il passo prima o dopo vi travolgerà.