[Senza titolo]

Ci sono persone che dentro te ci stanno a "Fatica" altre ci stanno di "Casa". Non c'è un contratto di affitto, ne un mutuo da pagare... Sei TU a concedergli quel posto e nessuno può decidere per te "Uno sfratto esecutivo"!