Poesia
[Senza titolo]
Siamo tutto ciò che il resto del mondo non comprende. Nemmeno noi in verità sappiamo capirlo. Siamo quel "Qualcosa" che ogni lontananza non distrugge, ma rafforza.
Siamo tutto ciò che il resto del mondo non comprende. Nemmeno noi in verità sappiamo capirlo. Siamo quel "Qualcosa" che ogni lontananza non distrugge, ma rafforza.