Poesia
[Senza titolo]
Quando sciogli i tuoi cani contro di me, ricordati di toglier loro la museruola... Così possono lasciare i loro denti nella scorza d'acciaio che la vita sulla pelle mi ha forgiato!
Quando sciogli i tuoi cani contro di me, ricordati di toglier loro la museruola... Così possono lasciare i loro denti nella scorza d'acciaio che la vita sulla pelle mi ha forgiato!