Poesia
[Senza titolo]
Riconosco i versi andati persi
Vibrando e fermentando
dentro il fruscio dell'onda
come un gerundio essenziale
Averti qui
parlare delle foglie
cadute in lontananza
col tormento della calura invernale
mutilandomi le viscere
già ferite dalla mancanza
bruciare consumandomi
nella desolazione
di un deserto spoglio
Negli angoli della casa
abbiamo coltivato due drosere
per divorare le attese
masticando piano il silenzio