Poesia
[Senza titolo]
Personalmente sono un tipo paziente, ma ho anch'io un limite. Credetemi... Per farmi dire "Sono al limite ce ne vuole"! Non regalo "Il mio peggio" a nessuno, ma quando mi conducete verso quel limite, sappiate che quel "Peggio" è rimasto lì, ad aspettare per tutto il tempo. E non ha dimenticato niente di tutto ciò che ha sopportato, compreso, tollerato, pazientato, giustificato e troppo spesso... Ignorato... E quando esce... Il "Peggio" dei buoni... E' al pari del "Meglio" dei cattivi.