Poesia
[Senza titolo]
Una reazione eccessiva in un essere umano, spesso è il frutto di troppe cose taciute e tollerate. Quando la ricevete, risparmiateci il vostro: "Da te non me lo aspettavo"... Perché dietro la nostra reazione eccessiva potrebbero esserci cento cose ricevute che non ci aspettavamo affatto!