Poesia
[Senza titolo]
Lascia che ti spieghi una cosa:
FIN QUANDO UNA DONNA LA VEDRAI SOLO COME UN “CORPO” FINE AI TUOI SCOPI E NON COME UNA CREATURA DA RISPETTARE E AMARE, LA OFFENDERAI OGNI VOLTA CHE LA GUARDI!
Tratto da: "Una strada verso casa" di Silvia Nelli