Poesia
[Senza titolo]
L'Indiano Ten. Colombo
L’amico indiano
Penna Bianca!
Uomo solo
Uomo a metà.
Astuto e maligno
Il Tenente Colombo,
Detto il Commissario!
Conosce tutto di tutto
Ignora il suo:
Osserva
Progetta
Trama
Ferisce
L’uomo:
Da una mano lunga
E l’altra corta.
Di: emilio basta – Venosa –Potenza.***
Citazine. “ Nel beffardo mattino, un lamento nel cielo azzurro “