Poesia
[Senza titolo]
Non me ne frega niente di cosa pensi, di cosa dici e tanto meno di cosa vuoi far credere di me. Le persone come te sono parassiti, che vivono di bugie e di menzogne per apparire belli e onesti, ma prima o poi tutto ciò che è finto cade. E tu sei tra quelle persone cadute in basso. Non amo vendicarmi, ma con te farei volentieri un'eccezione. Solo per il fatto che hai osato sfidare più di una volta una come me! E a me non manca ne carattere, ne le palle per dimostrare al mondo chi sei tu e chi sono io!