[Senza titolo]

Io sono fatta così,
di nuvole e malinconia
stelle e lontananze,
solitudine e poesia.
Sono fatta
di viaggi nel tempo
antiche vite, di beneficienza e di carità,
Sono fatta di ricordi cancellati,
di silenziose assenze
e presenze assordanti.
sono fatta
di paure e imprudenze,
perbenismo e trasgressioni,
ma nessuno mi ha mai sfiorata
senza avermi prima
preso l'anima