Poesia
[Senza titolo]
di Cesare Moceo
di Cesare Moceo
di Cesare Moceo
Discrezioni del cuore
d'accontentarsi
di quel che ha ricevuto
in cambio
di ciò che(…)
Incipit: Mendicante dei miei sensi,ho vissuto un'adolescenza di malesseri perché tra i suoi amici e i suoi(…)
…Leggi il racconto