[Senza titolo]
Scusate tanto miei signori
Se ve faccio male ai cori
De sti tempi so ‘n pó strano
Me sento popo er core’n mano
Si lo tiro lo ripijo
Quanno è tutto un granne straccio
E poi moo tengo tutto ‘n braccio
Tanto dentro nun ce torna
Sta de fori e se frastorna
Me ne dice assai de cose
Ma tutte quante dolorose
Se stà a destra va de lato
Poi se ferma tutto gelato
Come sai quell’orologi
Che tremano sempre ai grandi elogi
Nun lo sentono quer tono
Tutt’intorno ‘n gran frastuono
Ve lo dico senza ‘mbarazzo
Ce sto quasi a uscì de pazzo
Chi lo dice
Chi lo sente
Chi invece quasi mente
Ce sta sempre tanta gente
Cerco solo un grande luogo
Dove posso emette er tono
Der dolore che oggi sono
Dentro sotto la mia pelle
Me fa popo vedè e stelle
Che ve dico
Che ve racconto
Oggi m’ha corpito
Quer gran tramonto
Come poi fa ‘n po’ la vita
Anche co ‘na gran fatica
Vorrei tanto avè i colori
Pe coloravvè tutti i cori
Scusate tanto pe sta serata
Se sente popo tutt’acciaccata
Come ‘n vecchio de cent’anni
Se sente tutti li malanni
solo er tempo
Quello strano
Ce potrebbe da na mano
Senti ‘n po’
Se te lo dice
A me no nun me lo dice.