Poesia
[Senza titolo]
Alla gente che non ha un cazzo da fare, che trova sempre tempo per farsi i cazzi degli altri, di guardare e giudicare la vita altrui... Io gli darei un mutuo da pagare, bollette, un figlio da sfamare, da correre dalle 7 del mattino alla sera tra palestra, catechismo, lezione impegni vari e pensieri i veri pensieri quelli di una famiglia, con delle responsabilità.. Poi vediamo se avrebbero ancora tempo di contare le mosche che volano sopra la loro merda!